Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата GreenIce:
Насколько я понял вопрос стоял в том чтобы нужным пользователям »
цитирую себя:

...Как сделать так чтобы можно было не завершая сеанса и не теряя авторизации в DC стать временно локадмином, установить программу, а затем опять стать рядовым пользователем?...

шары с дистрибутивами у разных пользователей разные. Кроме того мне хочется это реализовать не только для установки но и для настройки системы. Даже для себя. я бы предпочел работать обычным пользователем. А когда мне нужно перенастроить систему переключаться на админа, делать перенастройку и переставать быть админом. Если перелогиниваться проблем нет: работаешь юзером, добавил себя доменного от лица локадмина в локальных администраторов, завершил сеанс вошел собой, установил настроил, удалил себя доменного из группы локадминов и снова перелогинился. Все будет четко, только перелогиниваться неохота дважды. но я так понимаю, что по другому - никак.

Вот я сижу локадмином на своем компе. Подцепил вирус даже не знаю как. Вирус не лечится ни симантеком ни есетом, но пользуясь моими админскими правами вживился в систему конкретно.

Отправлено: 15:47, 07-11-2008 | #13