Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вы будете смеяться, но только что сравнил по содержимому в тотал-коммандере два файла oeminfo.cmd - мой и исходник Sanja Alone. Кроме имен производителя и модели, которые благополучно отображаются в свойствах системы, - никаких отличий! А кнопки "Сведения о поддержке" у меня в итоге нет!!! Может, дело в каких-то фишках SP3? Ну ответьте хоть кто-нибудь?

Цитата Sanja Alone:
Надпись на английском звучит так: "Physical address extension" /Расширение физических адресов/ - определяется параметром /PAE в файле boot.ini. Никакого отношения к oeminfo.ini не имеет; подробнее - здесь »
По указанной вами ссылке есть такая фраза
Цитата:
В Windows Server 2003 PAE включается автоматически, только если сервер использует устройства памяти, допускающие подключение в процессе работы. В системах, поддерживающих подобные устройства, ключ /PAE указывать не обязательно. В остальных случаях для использования памяти за пределами 4 ГБ необходимо указать в файле Boot.ini ключ /PAE.
Но я не указывал такой ключ, тупо установил XPSP3 (а не Server 2003 - в статье вроде о других виндах написано?). Тогда откуда у меня эта строка?

Последний раз редактировалось truvo, 07-11-2008 в 02:35.

Отправлено: 01:43, 07-11-2008 | #180