Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 19

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Попытаюсь объяснить на счёт дополнительного питания 12V
Когда я купил БП RaptoxX RT-750, при мне в магазине его открыли, и продемонстрировали, все провода мы повтыкали просмотрели, да понравилось, впечатлило, протестили. Было куль.
Но когда дома подключал к матери, обнаружил по спецификации дополнительный разъём 12V, на блоке во всех инструкциях указан этот провод откуда и куда... Но в наличии его нет... Попёрся в магазин, объяснил ситуацию, мне не поверили, мол я вру, а сам провод затырил (вот мне делать нефиг как один провод с 1 единственным разъёмом тырить), ладно говорю, фиг с вами, сколько стоит, загнули за 60$, немного поругался с ними, получил почти даром, за 10 рублёв. Пришёл домой, подключил к разъёму блока питания, а другой конец к материнке. Вот собственно и всё.
Извените, за то что немного непонятно, просто пытаясь отвлечься делаю стилистические и пунктуационные ошибки.

А вот насчёт биоса, конкретно... Звонил в саппорт Асуса сегодня, объяснили и успокоили, данная конфига проца, тянет на старой версии биоса 1002, не знаю почему, но на форуме англоизычников, минимальная конфига Биоса должна быть для такого Квада аж 1204...
У меня забрился вопрос... Как обновить биос, если сигнала от монитора нет, и я даже не знаю, происходят ли вообще какие нибудь процессы. Демаю сегодня глянуть на иглы сокета, и соотвественно воткнуть старый проц P4 для теста.

В чём ещё у меня сомнения, так это видеокарта. Я ранее в рунете, наталкивался на одну ссылку, о поддержке видеоплат материнками, а вот где и как не помню. Перерыл все сайты и сапорты Асуса, так и не нашёл. Если кто-нибудь знает, подскажите, вообще по спецификации данная Видеоплата для матери подойдёт? Или может быть есть что-то, что реально не так я сделал. Хотя всё подбирал, под возможности материнки. Правда проц взял с зазором на Future.

Отправлено: 13:29, 06-11-2008 | #7