to Ment69
Ну для начала, пищалка отключёна была, поскольку я её случайно выронил, нет, она тупо молчит, хотя 100% правильно подключёна.
Почему с питапнием не так.... Хм. А потому что у меня на Раптокс не очень впечатление, небыло аналогов, взял его! Да и дожидаться до полугода заказа, простите сил нет, а если сомневаетесь что так долго, фирмы не любят работать на заказ, и просят доплаты в половину цены товара.
Насчёт модулей памяти, к сожалению не успел переписать в спешке собираясь на работу, полное название модулей соотвествует протестированной на первом времени конфигурации, которая описана в Брошуре с мат платой и в инструкции и на сайте она входит в состав адекватной работы с материнкой...
to ShaddyR
На сколько я помню, и на сколько позаботились производители, биос был обновлён до версии 1002, примерно до той которая квады уже понимает. Хотя можно и лучше обновить, как сделать ума не приложу, нет видеоплаты даже и то чуть похуже. Скорее всего придётся докупать или менять.
Насчёт банального 12 вольтного доп питая, были напряги, после долгих раздумий и посещения форумов на немецком языке, вы яснил, что оно может использоваться при помощи коннектора от блока питания, к сожалению в составе и в наличии его у меня не было, пришлось докупать, и соотвествено устанавливать на мать.
Гений... Если вы говорите о ножках на самой матери, и если они и вправду погнулись, это будет смешно. Смотря и читая ваши слова, я вспомнил один ньюанс, женщина моя пальчегом тыркнула по секету, за что был сделан ей выговор и месяц рабства

Сам не проверил, но надо посмотреть получше, возможно вы и правы насчёт ножек, я не могу сказать с увереностью что там всё кул, системник не позволяет и кулер мне быстро это проверить. Хоть системник и большой, но кулер находится непосредственно рядом с блоком питания, и поэтому надо снять и кулер и блок питания...
Но если быть актуальным, почему блок питания выдаёт 62 Ватта, неужели это всё жрут кулеры и харды, мне казалось всё вместе будет свыше 200... Хотя не могу так утверждать, калькуляторов на эту тему я так и не нашёл.
to ShaddyR
Насчёт 10 секунд... Как было описано в мат инструкции по материнке и по блоку питания, идёт первое самотестирование, блок должнен сконфигурировать оптимальное напряжение на мать, и только потом уже адекватно работать, имеется ввиду после первого включения. А мать в свою очередь на дефолтных настройках, до входа в биос, полностью проводит конфигурирование всех подключённых устройств... На всё про всё уходит около 9,7 секунд приблизительно 10.
Не я придумал, написано в матчасти, и немцы сказали так же.