Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 23

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Да смотрел началось с того, что он не понял первые пару ifов потом когда, как то получилось сделать и он пошел дальше них то не смог, как раз эту строку прочитать, которая у тебя, ну и до чего дошел там написал строку она оказалась примерно тридцатой модификацией, из тех, которые эксперементируя задействовал, решил, что нужен образец в, котором с кавычками нормально, потому, что как и ты не знаю, как их там расставлять и остального, теперь в интернет за образцом только добраться до него бы, доберусь ) спасибо Igor_I

Sham, это было про то, что не совсем понял про get и post и то как эта строка, которая следуя приведенным инструкциям получится выглядит в виде коде, но зато понял примерно теорию т.е. какие примерно переменные и данные требуется передавать и то, что их надо передавать потому, что они сами не передадуться без инструкций т.е. требуется те, которые приходят из форм обязательно и тут думаю получится и можно заместо postа get и не прописывать не могу понять для чего но это ладно зато на основе него т.е. сообщения мысли появились, спасибо и поэтому посчитал это сообщение полезным

-------
не уверен, что знаешь наверняка, говори об этом заблаговремено )

Отправлено: 03:23, 06-11-2008 | #24