Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата verdix:
Допустим, при реги вводишь свой номер, присылают код и вбиваешь его для продолжения процеса регистрации. »
Наверное не хотят вести базу данных мобильных телефонов, они работают с имейлами, у них стоит программа для слежения и хранения существующих и новых пользователей и они работают с этим, а для номеров телефонов нужна своя база данных, которую надо создавать, а это понесёт расходы. Кому это надо?
Цитата verdix:
Чего та мне не кажется что они таким способом будут бороться со спамом »
Я думаю для таких сайтов должны быть анти-спамеры.
Моё мнение такое: это 1-й сайт, который запустил встречу одноклассников, заработал на этих пользователях n-e кол-во средств, решил арендовать контент, на котором сейчас зарабатывает, понаблюдает, будут ли люди соглашаться платить или нет, если нет, то контент уберут, если же да, то некоторое время один контент им послужит, потом при удачном исходе дел они другой контент арендуют и потехонечку будут зарабатывать. Для примера скажу, стоимость аренды контента на мес. в среднем 40.000 руб. в месяц, стоимость отправки смс на одноклассники 100-130 руб. в зависимости от оператора + НДС

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:42, 06-11-2008 | #27