Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] помогите найти шпиона

Закрытая тема
Настройки темы
[решено] помогите найти шпиона

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: zip hijackthis.zip
(2.1 Kb, 3 просмотров)
Привет всем! У меня токая вот проблемка. При просмотре "Подключения по локальной сети" Отправленых пакетов больше чем принятых.
Постоянно идёт отправка пакетов, даже если я не открываю браузер, все обновления в программах я отключил.
И все равно постоянно идёт отправка. Nod32 и AVZ не находят ни чего! Уже грозились откл. ip за рассылку спама.
Помогите плиз

Отправлено: 18:32, 27-10-2008

Ветеран

Благодарности: 26

Цитата Pili:
Grey_rnd, книга содержит общие рекомендации, какие службы отключать решать вам, исходя из того в какой среде работает компьютер. »
Нее я не о книге вел речь,а о настройках служб,инфа по ссылочке.
Цитата Pili:
Ещё раз - см. здесь »
Спасибо за разъяснения..

-------
Я самый страшный вирус для моего компьютера...в этом убедился уже не раз..

Отправлено: 13:40, 05-11-2008 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо! Все проблемы изчезли! Был в командировке, поэтому извените, что не сразу отвечаю!

Отправлено: 00:59, 21-11-2008 | #22

Dr. Piligrim

Благодарности: 519

лехман, Рекомендую не работать за компьютером с правами администратора, отключить неиспользуемые службы, не использовать Internet Explorer или отключить в нем ActiveX, пользоваться Firefox c плагином NoScript и AdBlock Plus
По службам можно почитать здесь, дополнительно по безопасности Windows XP можно почитать здесь
Советую также прочитать электронную книгу "Безопасный Интернет. Универсальная защита для Windows ME - Vista" и для предотвращения заражения в будущем следовать рекомендациям, описанным в этой книге. Чистого вам интернета!

Тема закрыта. Для открытия темы топикстартер может обратиться в РМ, для всех остальных - создавайте новую тему с учетом правил

-------

Virus? Malware? - Начните отсюда
Проблема в вашей теме решена? - Отметьте её решенной в настройках темы
Free Antivirus Software......Полиморфный AVZ

Отправлено: 10:48, 21-11-2008 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] помогите найти шпиона

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено