Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата D_Master:
Tigr, читая твои посты можно жизнь увеличить часов на 10 »
(обиженно) Так мало ?! Накинул бы пяток-другой нулей - глядишь, и развез... эээ... потеплело на душе !
Цитата iskander-k:
С ведрами это к Tigr, он там из цистерны сливает »
Да, но не в ведра. Продукт надобно потреблять на месте, бо свежесть и аппетит бывают только первыми. Задумайтесь - почему спиртное не продают около крупных скоплений людей ? Вроде, можно заранее купить и принести. Брехня - наши люди на такие извращения не способны: купил-потребил. И все - и ползешь куды-нить, если брови еще тебя слушаются.
Цитата D_Master:
Забудешь, пожалуй, его Потом будет месяц обиженный ходить »
Да, если не нальют дотоhо.
Цитата Codru:
А кому спиртягу, тем к Tigrу »
Только со своим динамитом ! Нахлебников не беру ! Желательно и со своим спиртом.
Цитата iskander-k:
Рановато вы на чай перешли, однако! »
Нормально, лишь бы плюшки соленые были.
Цитата Jekson07:
Пить нужно меньше... »
Как хорошо начиналось: "Раздача других подарков осуществляется здесь". И как закончилось...
Цитата D_Master:
Теперь ваще разноцветная »
Много, гляжу, жидкостев намешал ! Теперь подбирай аэродром и мягкой тебе аварийной посадки !
Цитата Naiad:
а еще смеялись над моим консольным браузером.. у меня всё одного цвета »
Черного ? Не иначе как из-под коктейля “Черная каракатица” к нам сюды пожаловала (сь).
Цитата Vitac_Black:
а мне можно, я пару дней прогулял. »
Штрафную ему ! И еще цистерну сверху - пущай пригонит в какчестве компенсации морального ущербу.
Цитата D_Master:
не может быть такого, что бы Jekson07 хамелеонов только на мой монитор натравливал »
Тогда получается, что он мониторы натравил на хамелеона, что, как сам понимашь, можно только очень хорошо приняв.
Цитата D_Master:
Эээх, Тигры нету, он бы налил... »
Эт кода я наливал ? Я ж хыщный и БЕРУ (точнее, вливаю), а не ДАЮ (впрочем, кода нужно кому пасть порвать...).
Цитата D_Master:
Вы все слишком быстро пишете, я не успеваю и давлюсь... »
Всем, всем, всем !!! Грите, плз, помедленнее - он зп... ... ет.
Цитата Vitac_Black:
Когда Naiad только садится за компьютер, нам живущим западнее несколько тысяч вёрст ужеспать пора или просыпаться. »
Дык, дикий Запад. У вас в Казахстане все еще негров линчуют, наверно !
Цитата Хамяг:
Пришли родители, спрашивают, че мы пьем, а мы бухим голосом отвечаем: "чай!" »
Я б не поверил - от водки они б давно в лучшем случАе токмо мычали из-под стола. Не иначе, как пепси долили.
Цитата Хамяг:
Остальных позже поздравляю, с телефона сижу просто. »
Кто у тя там такой умный, что ты ему, значица, надиктовываешь, а он сюды излаhает ? Я б был егойным постоянным клиентом ! Токмо пусть сначала месячишко со мной в канаве полежит, шоб понимать мене с пол-мычанья.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:46, 05-11-2008 | #2833