Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Dr.Web
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 4

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
Рекомендую вам перейти по ссылке в шапке, начать загрузку и обратить внимание на то, с какого сервера загружается файл. »
Сперва осуществляется переход на страницу вашего сайта - что и раздражает, и может удивить, если кто-то вставит именно эту ссылку в менеджер закачек. Ссылка на официальный FTP - лишь впоследствии, но ведь до этого можно и не дотерпеть.
Цитата Codru:
Только что скачал Dr.Web с бесплатным ключом на месяц, вот думаю запустить или нет. Я ведь не собираюсь покупать ключ.
Что посоветуйте? »
Два варианта действий.
Лучший - не инсталлировать. Лучше скачать уж бесплатную утилиту CureIt, воспользоваться ею; тогда и прежний антивирус удалять не придётся, и перезагружать 2 раза ПК - тоже.
Вариант похуже - деинсталлировать прежний антивирус, проинсталлировать DrWeb, а когда истечёт ознакомительный ключ, происталлировать на 3 месяца иной антивирус. Кстати, это одно из преимуществ DrWeb перед другими антивирусами - ознакомительный ключ к нему можно получать не чаще чем раз в 4 месяца, каждый раз на 1 месяц.
Пример: у меня "просто" DrWeb с бесплатным ознакомительным ключом простоял примерно с 15 августа по 15 сентября. Сейчас у меня он же (DrWeb) с оплаченным ключом с 15 сентября по 16 декабря 2008 г. 16 декабря уже пройдёт 4 месяца и 1 день, как я запросил прошлый ознакомительный ключ, значит, по истечении платной лицензии опять смогу пользоваться ознакомительным ключом, уже по 15 января 2009 года... А 14-15 января активирую следующий платный ключ, на 3-6 месяцев... Если, конечно, не перейду на другой антивирус.

Последний раз редактировалось Rex_Sepluvzew, 03-11-2008 в 01:01. Причина: опечатка

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:59, 03-11-2008 | #98

Название темы: Dr.Web