Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Recover My Files
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Отвечаю сам на свой вопрос: Если у кого-нибудь как у меня возникнут небольшие сложности с сохранением восстановленных файлов по домашней сети используя программу Recover My Files, попробуйте следующие, может и вам поможет:
1) На втором ПК куда собираетесь сохранить восстановленные файлы, в данном случае это локальный диск М, открыть к нему общий доступ и разрешить изменение файлов по сети ( поставить две галочки в закладке доступ в свойствах локального диска) и создать папку на нём Recover My Files.
2) На первом ПК с которого следует отправить восстановленные файлы надо открыть: Мой компьютер > Сервис > Подключить сетевой диск > ( откроется окошко или мастер как там правильно его назвать не знаю ) > обзор ( и указать путь ) > Сетевое окружение > Вся сеть > Microsoft Windows Network > MSHOME > volodja2 ( имя второго ПК ) > М ( имя локального диска ) > Recover My Files > готово.
3) И только после того как путь к сохранению восстановленных файлов будет указан: Мой компьютер > локальный диск Z ( буква назначена по умолчанию при создании сетевого диска ) > Recover My Files, программа согласится их сохранить.( Буква Z на первом ПК является буквой М на втором ПК ).
Всё управление мною производилось удалённым доступом по домашней сети со второго ПК, благодарю за внимание.

Последний раз редактировалось volodja1966, 13-01-2009 в 17:22. Причина: Чтобы красивее было !

Отправлено: 22:43, 02-11-2008 | #4

Название темы: Recover My Files