Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 489

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата noname_06:
Мать ????? »
Цитата noname_06:
бюджет на мать: 80-120$ по price.ua (о GA-EP45-DS3 уже знаю, может есть более дешовая альтернатива?) »
Цитата noname_06:
От мат.платы требуется:
твердотельные конденсаторы, PCI-E 16x 2.0, до 8Gb RAM dual-mode, эфективная пассивная СО, форм-фактор ATX, наличие порта для мыши, качественая on-board аудио.
желательно:
2 гигабитных контроллера, FireWire, eSATA, PCI-E 16x+16x или 16x+8x
Присмотрел ASUS P5K и ASUS P5Q, но у первой кросс 16+4, т.е. бессмысленно обьединять 4850+4850 и отсутствует мышепорт, трёхканальное питание. У второй - отсутствие Crossfire при такой цене + не очень удачная компоновка платы. »
Учитывая все твои требования думаю тебе надо брать GA-EP45-DS3, т.к. лично я альтернативы под твои требования не нашел.
Цитата noname_06:
И по поводу видео: изначально хотел простую Palit'овскую карточку, но слышал что у них хуже с штатным отлаждением памяти. Может посоветуете альтернативное видео с двухслотовой СО? »
А чем не нравятся платы от Sapphire или HIS? У них хорошое, малошумное охлаждение.
Цитата noname_06:
Корпус CoolerMaster Elite 331 460W (уже есть) »
Мощность БП маловата под такую конфигурацию. Надо примерно на 550-600Вт.
Цитата noname_06:
Какой потенциальный срок актуальности такой конфигурации? (игры в 1280*1024 без AA/AF) »
Года 1,5-2 максимум и то не уверен(т.к. учитывая нынешние темпы загадывать очень тяжело).

-------
Сравнительная таблица по процессорам | Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia | Выбор конфигурации компьютера

Ассоциация VIRUSNET и обучение методам лечения систем от вредоносных программ

Сообщение помогло? Оказалось полезным? Хотите сказать "Спасибо"? - Смело нажимайте кнопку "Полезное сообщение"!
Проблема в вашей теме Решена? - Отметьте её решенной в настройках темы.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:51, 02-11-2008 | #2