Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Petya V4sechkin:
с малых лет будут учить детей презирать Россию. »
Я думаю, школа будет учить своему языку, а родители будут в добавок к тем знаниям, говорить, что украинский язык, начали агитировать, не формально, конечно с 1 ноября, не формально, потому что ещё идут дискуссии правительства будут ли отостаивать права Российское правительство.
Цитата Petya V4sechkin:
закрывают информационное пространство, чтобы избавиться от российской точки зрения. »
Кажется мне, что это будет очень сложно, во времена высоких технологий, покупаешь сотовый, шнур и т. д. подключаешься к сети и вот ты на Российском сайте.
Цитата Petya V4sechkin:
Прикрыли российское ТВ, переписали учебники истории и все ништяк - с малых лет будут учить детей презирать Россию. »
Долго им это придётся делать, т. к. ребёнок начинает понимать политику ещё в школе, конечно не на все 100%, даже 50, но 30 точно, а у этого ребёнка будут ещё не один ребёнок и, если родители мозгами думать будут, то для хорошей жизни они сделают светлое будущее, просто с малых лет будут учить русскому, т. е. ребёнок в дальнейшем будет знать два языка и у него не будет ограничений в языковом баръере и он сможет говорить, как по-русски так и по-украинске и тем самым у него не будет проблем с язаковым баръером, украинское правительство просто бесится: С начала оранжевая революция, теперь это.

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 13:19, 02-11-2008 | #3