Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Цицерон:
1. Будет ли влиять на сигнал то, что от модема до компа получится 12м FTF провода?
UTP = Unshielded Twisted Pair. FTP = Folded Twisted Pair. STP = Shielded Twisted Pair. Не будет. Можно и 100 м.

Цитата Цицерон:
2. Или лучше чтоб было 12м от сплитера до модема?
Думаю, нет.

Цитата Цицерон:
3. При прокладке получаеться, что FTF провод будет идти возле батареи отопления. Это плохо? Будет искажение?
Батарея не греет выше 70 по Цельсию? Вот, и ладненько.

Цитата Цицерон:
4. У FTF провода есть фольга (я так понял что это экранированая " витая пара") и вместе с разноцветными проводами есть в средине токий стальной неизолированный проводок. Куда его крепить? Это заземление? Если "земли" нет значит его побоку, просто отогнуть в сторону?
Забить на него.

Цитата Цицерон:
5. Провода в конектор буду заводить по схеме как сделано в шнуре с модема, но для обжимке у меня нет спец.инструмента. Могу я обойтись тонкой отверткой, шилом, лезвием ножа? ( так я уже пробовал, вроде не "вылазит", но насколько это качественно, на что надо обратить внимание, что должно получиться в конце?)
Проще одолжить инструмент на часик. У тех же связистов/телефонистов. Конечно, можно и поизвращаться, и даже, возможно, будет не хуже.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:29, 01-11-2008 | #2