Цитата Admiral:
А на локальном компьютере пользователю нужно удачный запуск и отметка от windows update или успешный запуск и безопасное функционирование целевого софта? Просто выходить абы ради галочки от Windows Update. »
|
Конечно же успешный запуск и безопасное функционирование. Дело в том, что у меня нет ни одной программы, которая бы требовала бы в системе .NET Framework 3.5. Да, собственно, и 3.0 тоже почти ни одна не требует (кажись, только Promt 8 спрашивал - так он мне и не нужен). Однако, 3.5 SP1 содержит уже нужный 2.0 SP2 (если верить тому, что я читал). Вот и приходится заморачиваться и устанавливать заведомо ненужное. Если бы SP2 для 2.0 был доступен отдельно, то, полагаю, не только я, а ещё и многие просто напросто отказались от более высоких версий продукта. Политика похожа на IE 6.0 SP2. Хочешь версию поновее - будь добр и другой продукт поновее используй. Иначе довольствуйся малым.
Опять же не всё написал. Весьма настораживает нижеследующее:
Цитата mityi1977:
Там этот вопрос с установкой netfx3-kb928416-v3.0-x86-rus.exe решен твиком и это обновление на Windows Update не предлагается к установке. »
|
Получается, что имеем удачный запуск и отметку от windows update? Или всё же успешный запуск и безопасное функционирование целевого софта?