Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тестировал комп, прише к выводу, что накрылась материнка (надеюсь, был прав, потому что сегодня уже купил новую, Asus P5B).
Комп запустился с первого раза, без перестановки Винды (как и обещали в магазине). Первая загрузка была минут 5, комп сам нашел некоторые дрова, установил оборудование. Потом начались перезагрузки системы для нормальной работы нового оборудования и т.д. Проблема появилась после 3-4 загрузки, когда комп издал тревожный сигнал и известил о перегреве проца (CPU over temperature error). По крайней мере я так это понял, что старая паста не позволяет кулеру нормально охлаждать проц. Далее пошло - комп не реагировал на Power и Reset, а сам начал гонять загрузку - перезагрузку, пока я его питание вручную не отключил с БП.
Что подскажете, менять пасту? Я как-то слышал, что у intel Pentium в отличие от процев AMD паста сама со временем плавится и её замена не требуется.
И ещё проблема. Когда комп ещё нормально загружался, с самого начала и до загрузки Винды по всему экрану полосы были, даже когда в БИОС заходил. Может, видео накрылась, или я её просто дрова не установил ещё и из-за этого полосы? В Винде они исчезают.

Отправлено: 15:12, 31-10-2008 | #10