Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
MAA MAA вне форума Автор темы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Переустановка дров на сетевой адаптер ничего не дало.
Самое интересное, что все необходимые службы были запущены и работали, как положено.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ, КТО СТОЛКНЕТСЯ С ТАКОЙЖЕ ПРОБЛЕМОЙ.
Пообщавшись со службой майкрософт, после того, как они мне посоветовали удалить все антивирусы и т.д. совместными усилиями пришли к одному единственному выводу:
После обновления Висты СП1 произошел конфликт системы с установленными антивирусами. у меня стояли: SpyBot/Avira/AVGFree/ADaware - сочетание данных программ между собой не вызывает никаких конфликтов, проверенно временем, но вот обновление какое-то для системы вызвало конфликт в системе, в результате этого были удалены необходимые файлы в регистре Local Mashine и еще где-то, я толком не понял. Соответственно легкий способ закачать необходимые файлы и все - НЕ ПОМОЖЕТ!!!ПОВЕРЬТЕ!!!

Мои действия после того, как все попытки были выполнены: format c: Enter ПОМОГЛО!!!!!
Инет пашет, комп чистый, можно занова "убивать"

P.S. Меня поразило в даном топике то, что из 49 человек просмотревших данный топик, ничего не смогли ответить - ЖАЛЬ, ЧТО У НАС ТАК МАЛО НАРОДУ ХОТЬ НЕМНОГО ПОНИМАЮЩИХ В КОМПАХ!!!Спасибоstalingrad432006, - единственный кто решил помочь!

Отправлено: 09:49, 31-10-2008 | #4