Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Кот Ти

Благодарности: 1204

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Даже не во всех городах-миллионниках протянули. Где Челябинск?
По мне, так лучше б беспроводной инет развивали поактивнее. Почему за тестовую эксплуатацию 3G нужно платить дополнительные 100/150 руб. в месяц? Там что, трафик идёт по другим магистралям в обход кратчайших путей? Или надо как-то окупить апгрейд сети? Конечно, у Билайна своё мнение, но по мне, так это ошибка. Где есть 3G? В крупных городах. Но в крупных городах есть и всякие выделенные линии, где за скорость деньги не берут.
В конце концов, сделайте анлим рублей за 600-700 (понятно, что 3G при таких ценах не получить...). Не ночью, а круглосуточно! Пусть даже не полноценный, а хотя б "до 2 ГБ трафика - 236 кбит/с, после - 16 кбит/с". Или что-то в этом духе.
У меня сейчас GPRS от Мегафона по 2.6 руб/МБ.

Ещё вот что интересует - на форумах люди пишут, что 3G-модем разрывает соединение через каждые полтора часа. Секунда в секунду. Это действительно так? Догадываюсь, что против ночных анлимщиков сделано, но остальных-то зачем ущемлять?

Хотелось бы видеть девушек в купальниках от Билайна

Нда... Скорее всего всё вышесказанное только будет принято к сведению, но не к реализации (т.к. идёт вразрез с экономическими интересами провайдера).

Последний раз редактировалось Coutty, 31-10-2008 в 08:13.

Отправлено: 07:50, 31-10-2008 | #3