Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - Слетела активация..ХЕЛП!

Ответить
Настройки темы
Доступ - Слетела активация..ХЕЛП!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте,после ремонта ноутбука,заменили материнскую плату,комп стал просить активацию..но теперь пр попытке войти под учетной записью,выводится сообщение,что версия не подлинная,я игнорил активацию,так как выхода в инет не было,теперь вопрос,как теперь мне активировать? если зайти можно только в безопасном режиме,а там написано что в этом режиме нельзя активировать..

Отправлено: 14:44, 27-10-2008

Новый участник

Благодарности: 0

Ха ха...валялся на полу просто
вобщем,я решил попробовать востановить систему,к заводским,и там,уже с доступом норм попробовать

Отправлено: 08:43, 30-10-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 21

nasferatu, не поможет.

-------
http://stalkers.ru/pub/fergard/userbar.gif

Отправлено: 21:11, 30-10-2008 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - Слетела активация..ХЕЛП!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено