Старожил
Благодарности: 8
|
|
Отправить PM
Описываю ситуацию подробно как и что. Был один домен на одну контору, я поднял второй на другую контору (зачем спросите у Microsoft'a). 24.10.08 я закончил его настройку и решил начать подключение к нему машин. Но у меня возникла следующая ситуация. На старом сервере есть расшаренная папка StroyConsultant к которой я не смог получить доступ ввиду отсутствия доверительных отношений следовательно пришлось создать их на скорую руку особо не вдаваясь в детали. После этого все стало просто отлично летать, шуршать и соединяться. Я конечно не чего не подозревая ушел на выходной, а придя на работу в понедельник стал получать вопросы от пользователей по поводу отсутствия Стройконсультанта. Начал разбираться и как оказалось исчез весь доступ к на серверах 1 и 2, т.е. я папки вижу, а при попытке войти мне говорят об отсутствии прав доступа. Причем доступ отсутствует только к серверам в сетке все гуляют без проблем.
Короче вчера в я снес новый сервер и поставил все заново. Сейчас все вроде работает нормально за исключением 1С она почему-то жутко притормаживает если раньше они могли одновременно на шести машинах держать открытыми по 3-4 базы, то теперь даже при 1 базе на шести заметны тормоза.
Есть еще вопрос, как можно красиво перенести учетные записи со старого на новый сервер (на время) чтобы не бегать не менять настройки подключений, а после перенастройки обратно.
|
Отправлено: 10:54, 29-10-2008
|