Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 222

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Debugger,
Цитата Debugger:
Надо проверить »
.
Именно этим я и занимался. Получил конкретный результат.
При использовании ГУИ без аддона и метода Mr dUSHA система после генерации на выбор драйвера предложила старые драйвера с версией 3 и новые с версией 8. Большая половина стандартных драйверов имела такую раздвоенность. По умолчанию при генерации выбирается новый драйвер и не устанавливается. После генерации при выборе старого, v.3 драйвера, он устанавливается.
При использовании ГУИ с методом и аддоном Mr dUSHA старых версий драйверов или нет или они недоступны, поэтому после генерации установить стандартную клавиатуру невозможно.

Отношение B]Mr dUSHA[/b] к тестированию своих разработок весьма странное и дальше тратить время на анализ этих разработок я не собираюсь.
Вероятно, Mr dUSHA ещё молодой программист, раз не сумел до конца понять классику жанра:
читать дальше »
Тестирование - процесс выполнения программы с намерением найти ошибки. Если ваша цель - показать отсутствие ошибок, вы их найдете не слишком много. Если ваша цель - показать наличие ошибок, вы найдете значительную их часть.

Тестирование призвано указывать на наличие, а не на отсутствие ошибок. (ДЕЙКСТРА)

Документация - это касторовое масло в программировании... Руководители полагают, что это хорошее средство, ибо программисты так ее ненавидят.

Цитата Mr dUSHA:
Разберитесь с матчастью для начала »
Вы бы, молодой человек, повторили бы то, что сделал я, а потом давали бы советы.
Хотя мы все давно не в стране Советов живём...

-------
Против глупости сами боги бороться бессильны...

Последний раз редактировалось mercuryn, 28-10-2008 в 21:13.

Отправлено: 21:00, 28-10-2008 | #103