Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 146

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я вот в последнее время юзаю исключительно ImgBurn. Короче, к тому, что у меня нельзя записать CD-R через проводник, я уже привык. Здесь на форуме нашел, что наиболее вероятная причина - установленный у меня седьмой Nero, который (это я так думаю) просто топит конкурентов. Надо, мол, устроить downgrade до 6-й версии. Но мне не охота, поскольку всякими мультимедийными примочками Nero у меня сын пользуется. А когда уже в самом Nero у меня перестала регулироваться скорость записи, тут я просто в ступор впал. Ну и нашел вот эту прогу. Все работает, все регулируется, все отлично! Можно и аудиодиски записывать, если учесть, что программой файл CUE считается образом диска (т.е. надо пользоваться вариантом записи образа на диск). Если CUE нет, его можно создать самой программой, через опцию записи образа диска. Теоретически, может записывать аудиодиск из сжатых форматов (FLAC, APE), для этого нужно установить соответствующие фильтры ffdshow. Но у меня почему-то не работает. Версия фильтров не та? Приходится распаковывать в Wav, что, в общем, не страшно. Единственный реальный минус - я не нашел поддержки мультисессионных дисков. Может, плохо искал? Справка как таковая у проги отсутствует (тоже минус, кстати), просто отфутболивают на англоязычный форум поддержки. Зато все бесплатно, компактно и не юзает разных ActiveX (у меня их установка запрещена из соображений безопасности, а то в IE такого наставят!)

Последний раз редактировалось XPEHOMETP, 28-10-2008 в 10:16.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:05, 28-10-2008 | #7