Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Автоматическая установка Adobe Photoshop CS3

Ответить
Настройки темы
Автоматическая установка Adobe Photoshop CS3

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: volk1234
Дата: 29-07-2009
Описание: Добавление ссылок.
Народ! Кто-нибудь пробовал сделать тихую установку?
MSI требует начать уставку с setup.exe, а setup ни на какие ключи не реагтрует.

Командная строка для АУ Photoshop CS3, предложил участник конференции snark
Цитата:
Установка через админточку. Все запаковано в sfx архив, 01.mst - файл трансформаций (если они конечно есть)
Код: Выделить весь код
start /wait msiexec /i "Adobe Photoshop CS2.msi" /qb UNITYSELECTION="RETAIL" SERIALNUMBERTEMP="ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ" TRANSFORMS=01.MST
start /wait msiexec /i "Adobe Common File Installer.msi" /qb
exit

● Автоматическая установка Adobe Photoshop CS3 (руководство) на основе правки xml-файлов

● Выбор нужных компонентов

● Выбор нужных компонентов -2

● Официальный способ удаления Bonjour

● Cmd- скрипт удаления Bonjour

Нашли ошибку ? Есть что добавить? Пишите автору темы или модератору. volk1234.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:33, 30-04-2007

Пользователь

Благодарности: 9

делаете батник типа "если фотошопа нет в Program Files, тогда автоустановка, иначе - ручная. пример кода:
@ECHO off
IF EXIST "%ProgramFiles%\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Photoshop.exe" (
  setup.exe --mode=Silent --deploymentFile=install.xml
) ELSE (
  setup.exe
)
как настроить компоненты, какие должны всегда ставиться, а какие по требованию, я рассказал в соседней теме про Dreamweaver (пункт 3). с фотошопом аналогично.

Отправлено: 17:47, 10-10-2008 | #151

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 19

Litstat,
Не совсем понял. Фотошопа по-любому нет в папке Program Files, если я его собираюсь устанавливать. Разве нет?

Отправлено: 20:22, 10-10-2008 | #152

Пользователь

Благодарности: 9

Цитата Алексей Н.:
Не совсем понял »
балин, тощна... бывает
заход №2: у вас фотошоп в sfx-архиве? в winrar'e можно указать через ключ -sp параметры для установщика фотошопа. для обычной установки ключ не ставим, а для автоматической пишем:
setup.exe -s1 -sp"--mode=Silent --deploymentFile=install.xml"
при создании sfx-архива надо указать, чтоб после распаковки запускался setup.exe
ну если я опять непральна понял, то напишите подробнее про свой дистрибутив

Отправлено: 20:54, 10-10-2008 | #153

Пользователь

Благодарности: 6

Для того, чтобы фотошоп можно было корректно деинсталировать после тихой установки я применяю такие параметры
Цитата:
setup.exe --mode=Silent --deploymentFile=Install.xml --deploymentFile=remove.xml

Отправлено: 20:38, 12-10-2008 | #154

Пользователь

Пробовал ли кто-то устанавливать "по-тихому" CS4. Что-то у меня никак не получается это сделать. В комплекте уже идут готовые deployment.xml файлы. Пробовал создать свой собственный файл ответов с ключом --record=1. Файл создался нормально. Так что по идее четверка должна принимать все те же ключи, что и трешка. Но не получается поставить по тихому. После запуска с ключом --mode=Silent --deploymentFile=install.xml в диспетчере задач видна активность приложения в течение нескольких минут, а потом все заканчивается без какого-либо результата.

Отправлено: 15:03, 21-10-2008 | #155

Alien

Благодарности: 1030

Цитата Алексей Н.:
Пробовал ли кто-то устанавливать "по-тихому" CS4. Что-то у меня никак не получается это сделать. »
У меня тоже ничего не получилось. Пробовал со старым Deployment.xml от CS3, создавал новый с помощью CS4, даже создавал application.xml.override и клал его в папку "AdobePhotoshop11-Core". При запуске что-то там msiexec.exe по шуршит, потом затихает, Setup.exe так и остается висеть в процессах.

Сдается мне, что этот метод не работает для CS4, что-то видимо они там поменяли. Может на их сайте есть информация, но я с английским плохо дружу.

Отправлено: 06:02, 24-10-2008 | #156

Пользователь

Аттачу парочку доков. Скачал с офсайта Адобе, но точной ссылки уже не вспомню. Сижу разбираюсь. В общих чертах все вроде должно быть точно так же как и с трешкой. Но пока результата нет. Упоминается интересная тулза DEPLOYMENT TOOLKIT ADOBE® CREATIVE SUITE 4 ®. Причем на сайте написано, что отдельно она не распространяется, а идет в комплекте с Дистрибутивом CS. Я не нашел.

Последний раз редактировалось Алексей Н., 03-12-2008 в 22:56.

Отправлено: 07:18, 24-10-2008 | #157

Alien

Благодарности: 1030

Цитата Алексей Н.:
В общих чертах все вроде должно быть точно так же как и с трешкой. »
Я вот бегло посмотрел manualenterprisedeployment_cs4_help.pdf, разницы между CS3 особой не заметил. В итоге у меня нечего не получилось, прождал минут 15 потом прибил процесс setup.exe, после чего заметил, что установилось только Adobe ExtendScript Toolkit CS4 и Adobe Extension Manager CS4, короче, выходит бред, нечего у меня не получается.

Также не ясна ситуация с AdobePhotoshop11-Core.proxy.xml, закомментировав в нем не нужные мне компоненты приводит к тому, что они все ровно ставятся.

Придется мне отказать от CS4.

Отправлено: 00:56, 28-10-2008 | #158

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

привет, так кому удалось добиться тихой инсталляции CS3? у меня получилось и не требует не активации, не регистрации, устанавливается на любую машину!!!

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 08:36, 28-10-2008 | #159

NRG NRG вне форума

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 208

у меня тоже

-------
Если я вам помог нажмите "Полезное сообщение":)

Отправлено: 11:42, 28-10-2008 | #160

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Автоматическая установка Adobe Photoshop CS3

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено