Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » P5K/EPU + 8Gb ОЗУ (выбор модулей)

Ответить
Настройки темы
P5K/EPU + 8Gb ОЗУ (выбор модулей)

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: pdf QVL_for_P5K_EPU.pdf
(40.6 Kb, 17 просмотров)
Встал передо мной вопрос установки 8 гигов оперативки в данную материнку.
Имеется четыре слота. Максимумальный объем планки - 2 Гб.
Материнка не поддерживает двухсторонние 16-ти чиповые планки.
Но вот посмотрев каталоги магазинов я увидел в основном двухгиговые планки кингстона, но они 16-ти чиповые и двухсторонние...
Также загрузив лист QVL с сайта асуса, я не увидел в нем нужных мне планок... Там есть только одна двухгиговая, но воткнуть 4-ре таких судя по этому листу не получится... Но как я понимаю этот QVL устарел... QVL приложил.
Вот и прошу Вас помочь мне подобрать модули (желательно с конкретными моделями) удовлетворяющие моим требованиям и требованиям моей материнки. Причем первоначально интерисуют обычные модули, без радиаторов и прочих оверклокерских прибамбасов.

Отправлено: 18:11, 26-10-2008

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата samara1532:
ну если вы не ошиблись с названием то да »
Нет не ошибся. Все точно.
Цитата samara1532:
и обнови биос »
Обязательно воспользуюсь этим советом.

samara1532, большое Вам спасибо за разъяснения и убеждения. Темку пока решенной не помечаю. Как куплю модули - отпишусь и отмечу.

Отправлено: 16:21, 27-10-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1887

Профиль | Отправить PM | Цитировать

svchost, буду держать кулаки

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:22, 27-10-2008 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » P5K/EPU + 8Gb ОЗУ (выбор модулей)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено