Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 35

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата MzM NF:
Теплый Снег, этого файла вообще-то нет в архиве. А я говорю что использовал каждый раз твой чистый архив.
Даже dp_wsed.ini.rel удалял. Не помогло.
Это я каждый раз в закладке DriverPacks нажимал Unpack DP.
Потом попробовал нажать Unpack and Install all by HWIDs
Процесс пошел.
Далее снес папку в windows/dp_wsed
Распаковка заработала.
В общем хотелось в следующих версиях две кнопочки - Остановить и Очистить темпы. »
А его и не должно быть в архиве, программа создает его при первом запуске. Кнопка очистить темпы есть, в английском варианте называется Delete DP.Кнопка Отменить - будет реализована позже.

Цитата romeo91:
Добрый день коллеги.
Я тут немного подправил внешний вид файла DPINST.exe, чтобы влезало больше инфы после установки драйверов.
Может кому пригодится
Теплый снег, подскажи у меня на всех версия проявляется один и тот же баг. не закрывается частенько окно после распаковки архивов. кнопки все активны, и я могу продолжать утсановку, а это окно не закрывается и все.
и еще маленькие нюансы:
1. вызываю окно сохранения программы, далее отменяю сохранение, после повторного нажатия вылетает окно с ошибкой (лог прилагаю)
2. установленный перевод не сохраняется после выхода
3. РусскийAuthor:SamLab - думаю стоит поставить пробел между языком и словом Author
Изображения err.JPG
(92.4 Kb, 2 просмотров)
DPINST.JPG
(88.6 Kb, 3 просмотров)
Вложения DPINST.rar
(165.6 Kb, 2 просмотров)
DP_WSED_Error.txt
(1,014 байт, 0 просмотров) »

Большое спасибо за такой подробный комментарий. Никак не могу отловить у себя баг с подвисанием формы ожидания после распаковки. Потому пока не могу никак прокомментировать. Все остальные проблемы устраню в следующих версиях.

Спасибо

-------
Лаборатория Теплого Снега

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:07, 27-10-2008 | #309