Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1576

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемые господа!
Вышла новая версия Оупен-офиса, и я собрался заменить в списке автоустановки старый офис версии 2.4. Устанавливался он с такой командой (для установки только Writer-a, Calc-a и Draw):
Код: Выделить весь код
openofficeorg24.msi /qn /norestart SELECT_WORD=1 SELECT_EXCEL=1 INSTALLLOCATION="%programfiles%\Open Office" ADDLOCAL=ALL REMOVE=gm_p_Impress,gm_p_Impress_Bin,gm_p_Impress_Help,gm_p_Base,gm_p_Base_Bin,gm_p_Base_Help,gm_p_Math,gm_p_Math_Bin,gm_p_Math_Help
Всё работало замечательно.
Но новый офис с такими командами ставиться не желает. Я понимаю, что можно перепаковать и так далее, но мне нужен выбор компонентов из командной строки, у меня в BS Post installer-e несколько вариантов установки офиса с различным составом компонентов. Неужели что-то изменилось в командной строке третьей версии Оупен-офиса? Официальная документация по автоустановке не изменялась.

Делал я так: просто брал и распаковывал скачанный exe-файл, чтобы получить нормальный дистрибутив, и уже к msi-файлу применял соответствующую командную строку. Сейчас это не работает. Почему?[/more]

Последний раз редактировалось volk1234, 23-08-2009 в 19:11.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:53, 27-10-2008 | #21