Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

NikLok, возможно.

Только тогда если есть четыре пути решения проблемы, нужно для полноты и объективности, добавлять по три альтернативных ссылки в каждое из четырех мест - я не представляю, как это сделать! Дальше - больше: если один из вариантов решения - использование твика реестра, то сослаться на соответствующий пост в соответствующей многостраничной теме, а как, в свою очередь, добавлять ссылки на другие способы в сам этот пост? Ведь это может делать только автор поста или модератор. И, наконец - добавить ссылку в теоретическую статью на сайте тоже мы не имеем права.

Вот и получается, что в одной теме как-то сподручнее. Вообще-то, получается, в такой теме достаточно шапки, только чтобы каждый мог ее редактировать сам, добавляя информацию. Или чтобы автор темы вносил всё, что добавляют люди в постах. Я не в состоянии до конца продумать этот механизм, как всё это могло бы ещё выглядеть, но думаю, что моя "идея-фикс" могла бы принести людям пользу.

Разумеется, в этой теме-списке-сводке, по-любому, не должны присутствовать те задачи, для решения которых известен только один способ. Методов достижения цели должно быть как минимум два. Может, тогда и не получится монстра... хотя не буду уверенно утверждать.

-------
Моя статья на OSzone.net

Последний раз редактировалось truvo, 26-10-2008 в 21:55.

Отправлено: 21:34, 26-10-2008 | #3