Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Приёмная телепата
Показать сообщение отдельно

Враг народа

Благодарности: 53

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Drongo:
Так что не нужно быть строгим. »
я на этот вопрос смотрю в ином ракурсе, со стороны того, кто этот форум пишет. Это не так-то просто написать такой порталище и еще сделать его работу безукоризненной. Интерфейс мне кажется вполне дружелюбным и, по большому счету, его правильное использование ограничено лишь старанием и любознательностью пользователя.
Цитата Codru:
а я барышню пожалел. »
я в половину четвертого утра не нашел в себе силы для такого подвига. Хочу надеяться, что Ваши старания оказались не напрасными. Хотя, сам, когда вижу не совсем корректно оформленный вопрос нового пользователя, стараюсь максимально разжевать суть проблемы и указать, что решение таких проблем происходит в теме такой-то ( со ссылкой, естественно ). Ранее старался научить новичка пользоваться поиском по форуму и поисковикам, но в последнее время понял свою неправоту, т.к. новичку нужен точный ответ здесь и сейчас. Лишь это его приведет на форум еще один раз, ну а потом, по мере набора сообщений в личном профиле можно тактично пояснять, что можно решать проблему здесь-то и таким-то способом, т. е. научить человека ориентироваться в форуме. Вот неплохой пример обучения новичка использованию возможностей форума. У меня на тот момент не больше 20 сообщений было.

-------
Своя граната ближе к телу...

Последний раз редактировалось stalingrad432006, 24-10-2008 в 18:18.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:39, 24-10-2008 | #59

Название темы: Приёмная телепата