Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 343

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата tr011_tmn:
сделать отдельный аддон, который будет дополнять PaintNet »
да в том-то и дело, что собирается куча аттачей - сам Пайнт, русик, плагиныya158,
Цитата Serega_:
Русификатор для версии 3.36. »
Отлично! респекты! я паинтом пользуюсь !
Цитата ya158:
Собрал все плагины в один пак. Так же сделал к ним описание. В другом архиве всякие палитры, рамки, кисти. Просьба протестировать на совместимость и глючность »
работа солидная, тестил сегодня пол-ночи )) Мое мнение - пусть пока так и остается - одни плагины действительно для художеств, другие - мелкие вспомогательные, но тоже в ряде случаев полезны - как нить соберусь дать их описание как практик. Вторые пол-ночи пытался собрать как задумал - фсе в одном - и последнюю версию 3.36 и русик и плагины (пока без описаний). Потестил, ставится и работает, Но: не отражается в "установка\удаление и не проассоциировано.
глянь плз, ежели одобришь - можно повесится новым плагином, хочешь - сам, хош - вместе
San_dr
ЗЫ: Упс! - спросонок притащил на флешке на работу промежуточный вариант - так что до понедельника не судьба, зато потестю как следует за выходные. А идея простая - скопировал в систему все файлы создаваемые пайнтом с установленным русиком и плагинами, заказал ярлык в пуск/проги, скопировал все относящиеся записи в реестре - простая, но аццкая работа, потом переделал текст реестра для снятия привязки к конкретному диску, нарисовал батник и запихал в архив. Под утро потестил - работает, становится. Приду - лучше поюзаю. Может найду где прописывать в "установка/удаление"

-------
стихам имеет место быть мимо билова оконца я спокойно не хожу

Отправлено: 11:18, 24-10-2008 | #16