Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 222

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Baw17,
Цитата Baw17:
НА МОЙ ВЗГЛЯД, АДДОНЫ ДЕЛАЮТСЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ Т.К. ИМ НЕ ПОНЯТНО КАК СДЕЛАТЬ ТОТ ИЛИ ИНОЙ АДДОН С ПРОГРАММОЙ + С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ТИХОЙ УСТАНОВКИ »
Как-то все китайцы занялись выплавкой чугуна, независимо от умения плавить... К чему это привело, все помнят...
Другое дело, пользоваться изделиями из чугуна...
Призыв всех существующих форумчан и будущих становиться гуру в области аддонов смахивает больше на лозунг, чем на реальность...
Есть такое понятие, как разделение труда. На форуме это проявляется особенно заметно. Ведь целью существования набора аддонов является возможность с помощью выбора конкретных аддонов создать оригинальный дистрибутив ОС для обеспечения главной функции, генерации на компьютере этой ОС и получения работоспособного комплекса. Очень часто не только на одном компьютере...
Изучать или осваивать весь процесс в обязательном порядке больше напоминает детские разговоры: "Я умею писать операционные системы, а ты умеешь???". Скорее это смахивает на тонкое унижение остальных относительно отдельного субъекта, что на форуме иногда встречается, но не должно быть нормой.
Вторым аспектом, является понятие выполнения обязательств. Именно форум воспитывает и прививает большенству такую норму как выполнения принятых на себя обязательств. Не знающим, что это такое, советую перечитать "Маленький Принц" Экзюпери. В существующее время, похожее больше на "дикий запад" и беззаконие, лишаться этого островка порядочности не хотелось бы.
В любой большой сфере деятельности всегда есть место "маленькому бардаку". Главное, чтоб этот бардак не разрастался...
Готового совета, как навести порядок в аддонах у меня нет, но у форума найдётся...

-------
Против глупости сами боги бороться бессильны...

Отправлено: 09:51, 24-10-2008 | #27