Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Как отключить автоматическую смену раскладки?

Ответить
Настройки темы
Разное - Как отключить автоматическую смену раскладки?

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть в винде такая фишка:

При открытии некоторых окон, или при установке курсора в командую или адресную строку (а так же в ряде других случаев) автоматически меняется раскладка на раскладку установленную по умолчанию. В частности это происходит при открытии окна эксплорера, или при открытии окна командной строки.
Ну понятно о чем я, да?

Вопрос вселенской важности - как отключить эту шнягу?

Отправлено: 09:27, 15-08-2008

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Возник такой вопрос: нужно сделать так, чтобы во всех программах раскладка клавиатуры была одинакова.

Т. е. сейчас если я запускаю одну программу и переключаю в ней раскладку, а потом запускаю вторую программу, то в ней будет раскладка по умолчанию. А мне нужно, чтобы во второй программе была такая же раскладка как и в первой.

-------
Роман Чемисов
Тел.: +79149052257

Отправлено: 05:22, 23-10-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Как отключить автоматическую смену раскладки?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено