Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Интернет - кошелек

Ответить
Настройки темы
[решено] Интернет - кошелек

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Подскажите, какой кошелек лучше и практичнее Яндекс или webmoney?

Отправлено: 18:22, 22-10-2008

Ветеран

Благодарности: 42

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что удобнее пластиковая карта или наличные? В киоске вы наверняка не сможете оплатить покупку пластиковой картой, предварительно придется снять наличные в банкомате. Так и здесь, смотря для чего нужен эл.кошелек. За какие-то услуги принимают только webmoney, за другие только Яндекс.деньги. Выбирайте сами что вам больше подходит, от себя скажу что Яндекс чуть попроще в использовании, webmoney чуть надежнее.

-------
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:37, 22-10-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 15

Я больше склоняюсь к простоте, вот к примеру у paypal нет никаких заморочек, всё просто как почту на майле проверять, а у webmoney нужно прогу клиент на комп ставить + сертификат, а это во многом как ограничивает так и положительно сказывается.
Если на кошельке не планируется держать крупные суммы то я бы выбрал яндекс, вебмани же на случай всего остального.
Лично я уже привык к вебмани и поэтому продолжаю пользоваться да и пополнение без проблем через любой автомат по приёму бабла за телефон, у яндекса пополнение вроде тоже там же, не пробовал не знаю точно.

Отправлено: 20:13, 22-10-2008 | #3

Старожил

Благодарности: 1

detrin, tolbol, у меня главная задача не выходя из дома, оплачивать через смс. Какой кошелек поддерживает такую услугу?
На webmoney уже 2 часа не приходит пароль, а следовательно не могу зарегистрироваться.

Отправлено: 20:17, 22-10-2008 | #4

Старожил

Благодарности: 15

Вот тут я чего то не пойму, оплачивать что, если пополнять кошелёк через смс, то тут кажется вебмани не подходит и вообще бессмысленно это, если же товары через смс то зачем кошелёк?

Отправлено: 21:29, 22-10-2008 | #5

Ветеран

Благодарности: 53

Карина, если не приходит так долго письмо, то моет оно в папку спам попало? такое бывает. перепроверте папку "Спам" на сервере.

Я три раза себе вебмани заводил. После переустановки Виндоуса все время новый, а то там какие то ключи... воощем не заморачивался. Нечего, я хоть и работаю с Интернетом, но клиенты обычно то на Визу, то наличными.

А услуги оплачиваю через банк, если только веб-мани, то у нас в Киеве для этого терминалы стоят)

-------
Мой блог Web Development

Отправлено: 01:29, 23-10-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Интернет - кошелек

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено