Цитата Dilinjer:
У меня была аналогичная проблема с недобавлением строк в DOSNET.INF с аддоном T40Editor от Vserd. Видимо слово files зарезервировано в коммандном интерпритаторе »
|
Не знаю как у вас, но у меня добавлялись строки как с большой, так и с малой буквы (есть строки в dosnet.inf) всегда. Но в полне возможно, что в самом установщике [files] <> [Files], поэтому и не ставятся файлы. Т.к. это всетаки inf, а не INI (для которого заявлено регистро независимость).
Dilinjer, YikxX. Раз вы ковыряетесь с этой фичей, проверьте что в DOSNET точно нет этих строк. Если строки есть, тогда проблема с установщиком, и нужно будет внести это в руководство для аддоно писателей как опыт бегания по граблям, если строк нет, то проблема со скриптом апдейтпака, в некоторых условиях он не срабатывает, хотя там код проще простого....
Цитата Mr dUSHA:
- Патчем изменить путь к этому файлу (можно даже на винчестер);
- Патчем заменить вызов функции обработки cmdlines.txt на вызов внутреней функции в Фейк-сетапе (заменить указатель). То есть получится CallBack из оригинального установщика в Фейк. »
|
х.м.... с одной стороны звучит заманчиво, с другой, пускай отрабатывается стандартное поведение cmdlines.txt (как прописано MS), это поведение "внешнее". А вот вызов батника который отрабатывается примерно в тоже время что и cmdlines, это уже поведение "внутреное", самого установщика. Таким образом появляется гибкость, мы и отработаем $OEM$\cmdlines (если есть) и, при необходимости, свои программы запустим.
Цитата Mr dUSHA:
Это даже не знаю, для чего можно применить.... »
|
Ну, например у BoaSoft в Z_DRV_INST там запускается финишер в двух случаях из 3, а мне приспичело свою программу запустить, которая меняла файлы после WFP, вот и подрались за эту фичу, пришлось подстраиваться, два варианта развития событий. А был-бы командник, драки не было бы.
И я думаю что это не единственное применение...
P.S.
Mr dUSHA а установщик обрабытывает INF с помощью стандартного API или внутреннего? (интересует только чтение и запись инфов, вернее секций вида:
[sect]
param
param2
.....
xxxxx
)
с остальными как бы стандартные GetPrivateProfileXXXX справляются, а в Инете везде говорится о создании INF только руками в редакторе, без API.