Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите, задолбала порнуха!

Закрытая тема
Настройки темы
Помогите, задолбала порнуха!

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, Всем! У меня такая проблема. Сегодня открываю интернет и на любой транице выскакивает порнуха, с надписью типа если захотите избавится отправте смс с на такой-то номер и пр. Ужассс, это хорошо, чтоя села за комп, а не дите.... как избавится, антивирусная молчит? Пожалуйста, помогите, интернетом ползоваться не могу толком, а очень нужно по работе.

Отправлено: 18:16, 20-10-2008

Старожил

Цитата firedevil:
насчет Авиры я слышал дурной слух, будто они сами создат вирусы и к ним же делают антивирусные базы. »
не знаю, вот только сейчас после Авиры поверила Касперским ноль вирусов и прочих шпионских программ, сайт вчера таки пропустила но не более,
я и не думаю, что браузер любой вообще способен защетить, а мне для работы порой нужен именно скоростной оперативный браузер

Отправлено: 15:34, 21-10-2008 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

dimon7707

Профиль | Цитировать

Лина,Последняя версия Firefox 3.0.3. Internet Explorer удалять не обязательно,может еще пригодится,просто не используйте его и все.Если вы уже установили Firefox 3.0.3. какие именно настройки вас интерисуют?Между прочим Firefox 3.0.3 показывает инфрмацию об опасном сайте особенно при поике в Goole информируя о том,что сайт может нанести вред вашему компьютеру.

Отправлено: 15:36, 21-10-2008 | #32

Ветеран

Благодарности: 28

Лина. Можете использовать Эксплойлер на проверенных сайтах, а на неизвестных использовать оперу или Лису

Достоинством оперы является множество функции, Мозиллы - безопасность (но страдает скорость), достоинством Эксплойлера является скорость

Отправлено: 15:43, 21-10-2008 | #33

Старожил

dimon7707, dimon7707, нет, еще не установила, только собираюсь, а много он места занимает?

Отправлено: 15:48, 21-10-2008 | #34

dimon7707

Профиль | Цитировать

Лина, Мой Firefox 3.0.3 на диске со всеми расширениями занимает всего 30MB.
Вобщем Firefox в плане места вас не потеснит.

Отправлено: 15:51, 21-10-2008 | #35

Старожил

dimon7707, это мне подходит, а то место в дифиците

Отправлено: 15:54, 21-10-2008 | #36

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата firedevil:
Достоинством оперы является множество функции, Мозиллы - безопасность »
Не хотелось бы устраивать здесь дискуссию, но вот две цитаты из журнала "Хакер-Онлайн", из статьи, сравнивающей браузеры ( http://www.xakep.ru/post/36536/default.asp?print=true ) ):

Про Оперу:
Цитата:
этот браузер практически не содержит дыр. Во всяком случае, документально подтвержденных атак зафиксировано не было. Даже если кто-то и кричит о работающем эксплойте, то, скорее всего, нагло врет или вообще не понимает, о чем говорит. Opera на текущий момент неприступна.
Про FireFox:
Цитата:
довольно популярный, но, увы, дырявый и категорически небезопасный браузер, причем с каждым днем дыр в нем обнаруживается все больше и больше. Массовых атак на Лисов до сих пор не наблюдалось в силу того, что подавляющее большинство все-таки сидит под IE, а Лиса ставят себе в основном достаточно продвинутые пользователи, справиться с которыми на порядок сложнее. Но угроза подцепить троянскую лошадь при посещении web-странички вполне реальна, а вот стоит ли с ней считаться или понадеяться на авось, каждый должен решать сам.

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 16:13, 21-10-2008 | #37

Старожил

truvo, думаю у всего есть свои плюсы и свои минусы, но за статья спасибо, почитаю

Отправлено: 16:17, 21-10-2008 | #38

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Лина, truvo, будет полезно прочесть и составить себе мнение о дискусии и браузерах - Каким браузером вы предпочитаете пользоваться? Если что, дискусию, о том, что лучше, продолжите там.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 16:29, 21-10-2008 | #39

Старожил

Drongo, спасибо. У меня вопрося сейчас установила Оперу, можно как-то перенести из избранного с IE в закладки оперы сразу все или нужно каждый адрес вводить заново, у меня их куча...

Отправлено: 16:42, 21-10-2008 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите, задолбала порнуха!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено