![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите, задолбала порнуха! |
|
|
Помогите, задолбала порнуха!
|
Старожил Сообщения: 274 |
Здравствуйте, Всем! У меня такая проблема. Сегодня открываю интернет и на любой транице выскакивает порнуха, с надписью типа если захотите избавится отправте смс с на такой-то номер и пр. Ужассс, это хорошо, чтоя села за комп, а не дите.... как избавится, антивирусная молчит? Пожалуйста, помогите, интернетом ползоваться не могу толком, а очень нужно по работе.
|
|
Отправлено: 18:16, 20-10-2008 |
Ветеран Сообщения: 823
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата dimon7707:
Лучше купить роутер с фаерволом, в нем же можно запретить всякие сайты ) У меня стоит роутер DIR 300, Avira Antivir (бесплатный) в связке с Spybot Если бы стоял у Лины Spybot, который блочит все обращения к реестру и удаляет шпионское П.О. то такой проблемы можно было избежать. А лучше всего пользоваться Оперой или Фаерфоксом. ИЕ - сам по себе вирусы притягивает) |
|
------- Отправлено: 22:05, 20-10-2008 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я пользуюсь Ad Muncher , не пропустила ещо ни один баннер ad muncher
|
------- Отправлено: 22:06, 20-10-2008 | #22 |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата firedevil:
Цитата Artem-Samsung:
|
||
------- Отправлено: 01:09, 21-10-2008 | #23 |
Старожил Сообщения: 274
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать firedevil, спасибо, воспользуюсь. Какой KIS ставить я пока не определилась, и он, наверное весь платный? Spybot - Search & Destroy у меня стоял касперский посленего столько нашел, что просто аХ!
Мне авира тем и нравится, что бесплатно, обновляется ежедневно, ловит достаточно хорошо буду думать, просто с червями и пр. гадостью сталкивалась, а с этой какой впервые. И авира моя даже не пискнула |
Отправлено: 11:26, 21-10-2008 | #24 |
dimon7707
Лина,Здравствуйте.На ваш вопрос какой KIS ставить, могу посоветовать начать с 7-ки,8-ку пока ставить не спешите.А Касперский разумеется весь платный, если хотите скачайте себе пробную версию она дается на 30 дней.Этого вам хватит чтобы определится подходит он вам или нет.
|
Последний раз редактировалось dimon7707, 21-10-2008 в 12:12. Отправлено: 11:47, 21-10-2008 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать truvo, а опера ссылка есть?
|
Отправлено: 12:26, 21-10-2008 | #26 |
dimon7707
|
Отправлено: 12:51, 21-10-2008 | #27 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5720
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лина, К Firefox 3.0.3RU есть еще расширения в вашем случае можно добавить
Adblock Plus- блокирует всплывающие окна и рекламу по вашему желанию. |
------- Отправлено: 13:27, 21-10-2008 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dimon7707, спасибо, а то у меня ИЕ часто сам вылетал , а настройки вообще сами могли по истечении времени сбится, домашняя страница менялась , приходилось вводить все заново. Буду пробовать
iskander-k, если уснавливать Firefox (вроде в яндексе ссылка долго висела, что появился новый?) IE просто удаляем и все? а этот насраиваем так? В смысле настраиваем, забавное словечко получилось ![]() |
Отправлено: 15:06, 21-10-2008 | #29 |
Ветеран Сообщения: 577
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно наверное также установить Yahoo Companion Toolbar и Google toolbar, которые кроме множества функции обладают еще и функцией блокирования всплывающих окон.
Эксплойлер удалять не обязательно, если его как следует настроить то он будет работать не хуже Огнелиса, просто в настройках указать на блокирование всплывающих окон и поставить на блокировку всех cookis, в плане безопасности может опера и Огнелис чуть чуть лучше, но Эксплойлер более скоростной, и вообще что касается безопасности советую особо не надеяться на возможности браузеров, насчет Авиры я слышал дурной слух, будто они сами создат вирусы и к ним же делают антивирусные базы. |
Отправлено: 15:28, 21-10-2008 | #30 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - достала порнуха | ZXRV | Защита компьютерных систем | 4 | 29-05-2009 08:33 | |
Разное - Задолбала проверка издателя в WindowsXP SP2 | denmin | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 02-10-2008 19:34 | |
Винда задолбала при загрузке по новой находить модем | warezhka84 | Хочу все знать | 4 | 18-06-2006 17:59 |
|