Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Враг народа

Благодарности: 53

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Blast:
непонятно правда куда у вас загрузчик XP делся, установка висты его по идее не трогает если не было форматирования активного раздела.. »
может быть я не все до конца понимию, но в GRUB'e при включении компьютера, до установки Windows Vista, был выбор между загрузкой Ubuntu и Windows XP. После установки Windows Vista GRUB был стерт как наследие дореволюционного прошлого. После моих нехитрых манипуляций и Вашей программы при включении компьютера выходил загрузчик Windows Vista и предлагал выбор между Vista и ХР. После восстановления GRUB'a он предлагает по прежнему Ubuntu и Windows XP, но при выборе последний отправляет на загрузчик Windows Vista, которая, в свою очередь предлагает загрузку Windows Vista или Windows XP. Конечно, не совсем правильно, но чуть позже залезу в сам GRUB и постараюсь выставить выбор сразу между тремя ОС. Но попозже, пока что Linux "грызу" (мне бы в своей глове пока бы внести ясность с файловой системой и каталогами, а о загрузчике пока речи не идет. В Linux'e я даже не чайник , хотя в Windows, с оглядкой на программистов, сам себя, шепотом, могу поздравить с этим "почетным" званием. Но только, что бы никто не слышал. Тсс. )

-------
Своя граната ближе к телу...

Последний раз редактировалось stalingrad432006, 19-10-2008 в 00:06.

Отправлено: 23:42, 18-10-2008 | #522