Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vizit0r:
ну что же, тогда увы, на этом и закончу эпопею с руководством.
мультизагрузка там хоть описана? »
Vizit0r, ну что вы право так! Я посоветовал человеку решение его вопроса с другого сайта (и человек этот видимо сходить туда не пожелал, во всяком случае никак это не выразил), вы сказали что рецепт не так хорош, вот вам мой. Такой же как я советовал Так мне-то хотелось чтобы вы не делали одну и ту же работу, а дополняли друг друга! Вот, например, замечание про usb_multiboot_10, это действительно новая версия, и вы сказали об этом людям. Сайт, на который я ссылался, весь посвящен мультизагрузке с флеш и там очень много рецептов, НО нет ничего постоянного, полного, в частности в нами обсуждаемом вопросе, grub постоянно совершенствуется (надеюсь), меняется, меняются его команды, корректрируется код, меняются способы загрузки разных приложений, я даже методов установки загрузчика знаю по крайней мере три. Таким образом нет ничего универсального, ваше руководство может быть точно таким же по содержанию, но описания загрузкок могут быть представлены совершенно по-другому! Мне, например, интересно узнать, как вы редактируете hex-редактором (о чем упоминалось в конце вашей работы) потому что дело это хитрое и не до конца исследованное, а вы теперь наверно не захотите рассказывать

Отправлено: 12:06, 18-10-2008 | #216