Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня проблема немного другого характера.
Недели две как поставил Висту, провайдерская скорость до 512, упала скорость закачки файлов до 1 - 5 КБ. Не важно откуда я качаю, с разных сайтов, разных ftp, пробовал менять Менеджеры закачек.
Блин, только сейчас заметил..... Пока начал сочинять, в голову пришла идея замерить скорость закачки без менеджера , я пользуюсь DM. Отключил у него функцию - Интеграции с IE и давай качать файлы, обычно - "Сохранить объект как". Заметил, что файлы меньше 5 Мб закачиваются с нормальной скоростью, как и положенно, а если больше - то скорость падает до 1 - 5 КБ. Обрадовался, что нашел проблему, да не тут то было. Случайно начал качать файл (думал, что он меньше весит), весом около 60 метров и скорость нормальная. Я ни фига понять не могу..... Давай пробовать другой, около 6 метров. Нет... не хочет нормально закачиваться, скорость 4КБ. Блин, а сейчас закачал файл 20 метров нормально....
Я уже ни чего не понимаю...
Если кто-нибудь, хоть что-нибудь, может понять в этом, поделитесь, пожалуйста, со мной своим мнением...
Надо добавить параметры: установлен Касперский (КИС), Брандмауэр отключен, Degender отключен. Что еще? Да фиг знает, у меня 5 часов утра....
Все.

Отправлено: 02:00, 18-10-2008 | #4