Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: voprosi po linux
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

>> ruslandh:
>> 1 Что у Вас за дистрибутив - с одной стороны у Вас  Acronis (как в ASP), c другой - Вы говорите про Junior.

А кто мне мешает поставить Акронис отдельно?
И вообще от Акрониса у меня остались непрятные впечатления: ХР он видит но не грузит, а вот LILO все таки увидил и загрузил

>> ruslandh:
>> 2 При установке надо было выбрать язык установки - русский , тогда-бы не было проблем с языком

Когда полгода назад ко мне попал этот самый ALT Junior, тогда я в первый раз и выставил русский. Конечно, спору нет, приятно когда все сообщения на русском, но однажды мой линукс чего-то перекосило и вместо русских сообщений он стал выдавать каракули. С английским такого еще не случалось, правда иногда терминал глюкает и тогда там английский тоже в каракули превращается.

>> Invite
>> И что значит искать Emacs - у тебя в дистрибутиве его нет?

Во первых спасибо за совет по языку, на выходных испытаю. Emacs'а я не нашел - ни в стартовом меню, и в консоли пробЫвал писать соответствующее название, хотя ФАК по нему установился вместе с линуксом. Может не нашел!?
Насчет восстановления пока пробовать не буду - еще успею

>> dXT

Уже разархивировал, но не с консоли, а с помощью ark v.2.1.9, но прикинь облом - не захотело компилировать из-за того что у меня gcc v.2.86 говорит или 3-ю или предыдущую...

>> MaddiX

А может посоветуешь этому кому-то эти свои пару статей для новичков, что то я таких не встретил?

Отправлено: 13:01, 23-06-2003 | #9

Название темы: voprosi po linux