Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 552

Профиль | Отправить PM | Цитировать

samara1532, а вот вы походу явно не читали что 32 винты не имеют прироста ... хард и так шумный ... плата не знаю как у вас а у меня она стоит меньше 100 у.е., БП явно не дорогой и с нужным запасом (мощность железа + запас)
Цитата samara1532:
но откуда ты этот набор железа взял ? вы извиняйте прайсы видели ? и на какую сумму это ему все обойдется считали ? »
, ну так может конкретику проявите где и что вас не устроило... этот корпус стоит 94 у.е, а функционала у него на все 200 и я оговорился что корпус можно взять скажем от АСУС за 45-50 у.е и поставить на него БП от Cheftech, inwin, fsp, thermaltake, zalman...

З.Ы. прайсы честно похоже что вы их как раз и не видели а я уже много лет занимаюсь сборкой ПК... я много раз менял железо, а вот корпус уже не менял 3.5 года и не жалею, что тогда потратил на него 90 у.е., что правда заменил БП, и сейчас тоже заменю, причина замен в потребности для железок так что БП с хорошей вентиляцией, удобный + с доп кулером будет служить хозяину верой и правдой долго и честно

-------
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
http://forum.oszone.net/image.php?type=sigpic&userid=68333&dateline=1203429944

Последний раз редактировалось zeroua, 15-10-2008 в 21:50.

Отправлено: 21:38, 15-10-2008 | #525