Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 229

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата stalingrad432006:
Тем более, американскую экономику начало лихорадить намного раньше этой авантюры. »
это и подозрительно. Но они как-то выкручивались и главное, не скрывали.
Цитата Erekle7209:
На страже доллара, т. е. системы всемирного паразитизма ... стоят... банкиры. Как я уже рассказывал, фундамент системы паразитизма заложен ... банкиром Ротшильдом. Этот финансовый аферист так объяснял суть своего трюка: ''Деньги для меня регулятор материальных ресурсов. Контролируя потоки и соотношение стоимости валют разных стран, можно обеспечить перекачку ресурсов одной страны в пользу другой, не прикладывая никакого труда к их созданию. Для этого нужно сидеть на перекрестке, где сливаются потоки золота, и делать так, чтобы большая часть его потекла в твою сторону. »
Цитата stalingrad432006:
думаю, в данном случае все проще - сами доигрались, опрометчиво понадеявшись, что доллар вытянет. »
Это еще не известно. У Вас, например 10 млн. доларов и потеряли половину (5 млн.), а у меня 10 тыс. рублей и потерял половину (5 тыс.), кто больше потерял?
Цитата stalingrad432006:
Подставили пол-мира, если не весь. »
Сомневаюсь, что по этому поводу устроят антиамериканские демонстрации, также, как и по поводу нежданого снегопада.

-------
Прощай OsZone

Отправлено: 03:22, 15-10-2008 | #23