Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 1

Закрытая тема
Настройки темы
Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 1

ПИВОНЕР

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 20-10-2006
думаю, что пора продолжить тему, начатую мной ещё в кряковарезе
Из темы удалены все посты, за исключением первых четырех, а также сообщений последней недели.

-------
Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть
<<<официальный сайт символического направления>>>
Наши поезда самые поездатые поезда в мире, и никакие поезда не перепоездят по поездатости наши поезда!

Отправлено: 21:22, 25-01-2005

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Gold Dragon:
А баранину я обычно в холодильнике вижу перед пикником на природе »
Во дерёвня - баран, получается там родился и вес нагуливал, пока ты дверцу не открыл ?! Может, по-твоему, и пузыри на деревьях растут ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:05, 14-10-2008 | #2581

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Seed2a

Профиль | Цитировать

Смотри, какой подъем - от макарон, съедаемых соседями до барана в личном холодильнике . Отсюда и до пузыря недалеко

Отправлено: 23:46, 14-10-2008 | #2582

Ветеран

Благодарности: 76

Tigr, Блин,маленький ребёнок ,чеснслово!Понятно же,что не
Цитата Tigr:
баран, получается там родился и вес нагуливал, пока ты дверцу не открыл ?! »
Тебе может всю финансовую систему (работа>деньги>товар>потребление) расписать???? Чтоб не придирался с тупыми вопросами.
Цитата Seed2a:
Отсюда и до пузыря недалеко »
Не дождётесь!!!

Отправлено: 07:10, 15-10-2008 | #2583

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Gold Dragon:
я как то человечиной не увлекаюсь. »
Цитата Gold Dragon:
я тебя небольно съем!даю честное слово! »
Цитата Seed2a:
с внутренним иногда содержанием человечины »
а вот скажи мне, брат, в чём правда?...
Сусликов и собачатину ел. В армии, на полигоне, наварили плов с сусликами. Скушали и не заметили. Узнали про сусликов потом. Собачку тоже по незнанию, но когда ел, были нехорошие подозрения, был голоден, чужой город, денег ноль и подозрения ушли на второй план. Так и оказалось. Болонка, которую всем миром подкармливали...

Но кошатину -увольте. Только если за крольчатину не выдадут

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 07:51, 15-10-2008 | #2584

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Gold Dragon:
Чтоб не придирался с тупыми вопросами »
Первое и последнее предупреждение.

Цитата yurfed:
Болонка, которую всем миром подкармливали... »
Бландынка, ты хотел сказать ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 11:55, 15-10-2008 | #2585

Ветеран

тигра обиделся и решил применить власть.нуну.а мне просто интересно твой вопрос на счет холодильника и баранины был че умный чтоли?
yurfed,а кто вас всем этим кормил?я бы ему за это спокойной жизни бы не дал!Расскажи еще какую нить байку!

Отправлено: 20:39, 15-10-2008 | #2586

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Gold Dragon:
!Расскажи еще какую нить байку! »
Это не байки. Суслики в армии, болонка (читай Бландынка (Tigr) ) в Норильске.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 21:13, 15-10-2008 | #2587

Ветеран

оказывается в армии деды не только заставляют себе кирзачи чистить но и сусликов есть!Блин,ну и страна!

Отправлено: 22:34, 15-10-2008 | #2588

Seed2a

Профиль | Цитировать

Gold Dragon, не дай те Господь попробовать... но вспомнить прикольно и полезно . А собачки, как северный, сибирский и крутотуристский вариант прокатывали. Кошку жрать - тьфу, ну а пытаться от большой откусить - этта ваще недержание... чего, не спрашивайте

Отправлено: 00:01, 16-10-2008 | #2589

Ветеран

seed2a я знаю,что не дай бог...Ты не в курсе,я слышал,что тех кто окончил универ могут забрать младшими лейтенантами на 2 года в армию?
А вспомнить там нечего.У меня друган Виталя дембель (кто знает 32 военный городок г.Екатеринбурга) рассказывал как их прапоры для своих нужд использовали и как их в деды посвещали ударами табуретки.Грустно все это.Получается нация сама себя уничтожает.

Отправлено: 12:51, 16-10-2008 | #2590

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 1

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено