Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

цитаты с форумов:
Цитата:
интеловская инфа, что для коры "Критическая температура: 61.4°C" Если процессор Core 2 Duo нагревается до температуры выше 60 градусов, у нас является основанире для обращения в сервис с требованием проверки/замены системы охлаждения. http://processorfinder.intel.com/de...spx?sSpec=SL9SA 60 градусов на коре без разгона - ненормально, к слову, производительность и на 75 не падает, больше я пока не видел
Цитата:
Цитата:
как долго проработает проц с большей t чем рекомендована???
снижается время эксплуатации например с 8 лет, до 5
Цитата:
Цитата:
Скажите 70 градусов по ядру - это плохо? СтОит позаботится о лучшем охлаждении (лето скоро) или температура самого процессора гораздо меньше, чем ядер?
Вопрос, в общем-то, неточный. Что значит - температура проца? Процессор нагревается далеко не равномерно, поэтому о температуре процессора разговора вообще нет. Нужно рассматривать температуру какого-то конкретного участка.
А 70 градусов по ядру - для нагрузки при боксовом охлаждении это нормально. В идеале, конечно, меньше желаетельно, но и это нормально.
Если 70 градусов имеют место в каких-то других режимах - желательно знать, что это за режимы..
в общем, как я понял, цифра 61.4, указанная в характеристиках ни о чем толком не говорит... а лишь указывает на температуру выше которой при боксовом охлаждении процессор не должен греться.
И значит даже 70-75 градусов для моей коры E2140 не будут считаться такой уж разрушительной температурой...

а необратимые изменения начинаются где-то с 90?

---
у кого-нибудь есть мнение по всему этому?

Последний раз редактировалось Dave_Scream, 14-10-2008 в 16:45.

Отправлено: 16:31, 14-10-2008 | #2