Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Враг народа

Благодарности: 53

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Codru,
Цитата Codru:
Спрашиваетя, а не был ли ускорен и углублен этот кризис с целью наказания России за Грузию, боевые походы... »
думаю, нет. Не знаю, насколько можно доверять этому источнику, но много других ему вторят, приводя чуть иные цифры. Тем более, американскую экономику начало лихорадить намного раньше этой авантюры.
Цитата:
Россия является одним из крупнейших держателей государственного долга США. Мы занимаем восьмое место в списке стран, взявших на обеспечение Штаты с их гипертрофированным потреблением.
Цитата:
На начало апреля 2008 года совокупный внешний долг США составлял $13,77 триллиона США. В то же время ВВП страны в 2008 году планируется на уровне $14,4 триллиона и, откровенно говоря, может не достичь этого показателя.
Цитата:
При таком росте внешнего долга - 1 миллион в минуту, как подсчитал кто-то из экономистов,
думаю, в данном случае все проще - сами доигрались, опрометчиво понадеявшись, что доллар вытянет. Подставили пол-мира, если не весь.
Наберите в поисковике "темпы роста долга США" и выберите источник, заслуживающий доверия. Подчерпнете много полезной информации.

-------
Своя граната ближе к телу...

Последний раз редактировалось stalingrad432006, 14-10-2008 в 06:13.

Отправлено: 05:32, 14-10-2008 | #19