Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 228

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Terminator2093:
А ведь это вариант. Вопрос в том кто сделает такой батник? Моих знаний для этого не достаточно. »
Где-то я видел здесь это. По моему как раз в мануале по автоустановке. Поищу, когда домой приду.

Цитата Terminator2093:
когда я буду знать что нужно народу, а смогу например элементарно сделать исклюбчения, грубо говоря если юзер выберет дорва от ATI, у него автоматом исключатся дрова от nVidia, к тому же он одни кликом сможет поменять дефаултовую установку тех или иних дров, а соответственно автоматически исключит не нужные ему драйвера. То же самое касается софта. »
Думаю, это нет смысла делать, т.к. например мать может быть на интеле, но сетка может быть как Realtek, так и какая нибудь другая. Итог-всех вариантов не предусмотришь. Поэтому лучше забить (я так думаю).

Цитата Terminator2093:
Не можем ли мы запустить аудит режим не из компонета oobeSystem, соответственно прописав там автовход админа. И выход из аудита и возвращение к oobe не через сиспреп (соответственно не запуская создание нового пользователя)? »
А вот тут что-то не догоняю. Подробней, плиз.

Цитата 5idol:
Terminator2093,
если есть возможность, сделай, плз, мануал по работе с GImageX на родном языке - ну не всегда получается дружба с ангельским »
Вот кто бы GImageX русифицировал-цены бы тому не было!

-------
Для того, чтобы узнать, что такое рекурсия - необходимо узнать, что такое рекурсия. :)

http://forum.oszone.net/image.php?type=sigpic&userid=69953&dateline=1440353086

Отправлено: 10:45, 13-10-2008 | #36