Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 228

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Terminator2093:
У нас сейчас система один раз зайдет в режиме аудита под записью админа, затем запустит Боа все установиться, а затем перезагрузиться и появится окошко создания поьзователей и др. приблуда.
А нам нужно что бы после запуска Боа не было создания пользователей, выбора региональных стандартов времени и и.п. а сразу пошла загрузка администраторской записи. Зачем мне создавать свою запись, если я все равно буду сидеть под Админом. К тому же пока ты не создашь ее, комп будет находится в режиме установки. Т.е. один черт требуется твое личное вмешательство. »
ну так вроде не сложно создать юзера, а под админом и MS сидеть не рекомендует.
А если попробовать из BS PostInstaller запустить батник с созданием групп и юзеров и назначением им прав? В ХР батником это можно сделать, а в Vista? Кстати, vLite такое и делает. Можно в файле ответов от нее глянуть.

Цитата Terminator2093:
Боа нам (мне) нужен только для того чтобы обычн юзеры, которым понравилась наша идея и сама сборка, легко могли:
- указать свой собственный сотф и дрова в автоустановке из предложенного по умолчанию под себя
- легко обновлять софт и дрова самим (тем самым каждый раз не скачивать новую версию нашей сборки)
- ставить систему на другое оборудование (т.к. могут во время установки выбрать из Боа другие дрова, а не те что назначили под себя по умолчанию) »
Ну это вообще не проблема. Не привязывай софт под конктретную машину и всё. я так и делаю.

-------
Для того, чтобы узнать, что такое рекурсия - необходимо узнать, что такое рекурсия. :)

http://forum.oszone.net/image.php?type=sigpic&userid=69953&dateline=1440353086

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:44, 13-10-2008 | #30