Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ну дак все правильно. У нас сейчас система один раз зайдет в режиме аудита под записью админа, затем запустит Боа все установиться, а затем перезагрузиться и появится окошко создания поьзователей и др. приблуда.

А нам нужно что бы после запуска Боа не было создания пользователей, выбора региональных стандартов времени и и.п. а сразу пошла загрузка администраторской записи. Зачем мне создавать свою запись, если я все равно буду сидеть под Админом. К тому же пока ты не создашь ее, комп будет находится в режиме установки. Т.е. один черт требуется твое личное вмешательство.

А нам в итоге нужно получить полную автоматическую установку. что бы грубо говря поставил систему ставиться и лег спать, проснулся, а у тебя уже система установлена и настроена, установлен весь софт.

Боа нам (мне) нужен только для того чтобы обычн юзеры, которым понравилась наша идея и сама сборка, легко могли:
- указать свой собственный сотф и дрова в автоустановке из предложенного по умолчанию под себя
- легко обновлять софт и дрова самим (тем самым каждый раз не скачивать новую версию нашей сборки)
- ставить систему на другое оборудование (т.к. могут во время установки выбрать из Боа другие дрова, а не те что назначили под себя по умолчанию)

Продолжаем эксперименты дальше.

-------
Если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам.

Отправлено: 08:25, 13-10-2008 | #29