Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 144

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Mark_us
Была у одного из моих знакомых похожая ситуация (на каком именно чипсете основана его мат. плата я уже точно не помню (то ли I965, то ли IP35)): при первом выключении меня это не насторожило, т.к. это нормально для мат. плат построеных на основе этих чипсетов в определенных условиях, но т.к. комп после этого и не подумал нормально загрузиться и продолжал выключаться-включаться на протяжении следующих нескольких минут, это уже перестало походить на штатную ситуацию. Обесточивание компа и последующее его включение проблему не решило. Конкретная причина этой проблемы так и не была выяснена, т.к. после того, как я, решив более тесно познакомиться с этим компом, приехал к знакомому и спустив системный блок со стола на пол включил его, проблема самоустранилась. Думаю, что причина была в плохом контакте где-то внутри системника... IMHO самый плохой вариант - это когда плохой контакт вызван микротрещеной в какой-либо из плат компа (напимер в мат. плате).

-------
Здесь вместо "Спасибо" принято щелкать на "Полезное сообщение" у тех постов, которые вам помогли, или показались полезными.

Последний раз редактировалось Oleg_SK, 13-10-2008 в 03:05.

Отправлено: 02:55, 13-10-2008 | #509