Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » мсн мессенджер под линукс

Ответить
Настройки темы
мсн мессенджер под линукс

Член форума

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

очень нужно но что то не получается через вайн - - виртуал машин тяжелая слишком - а больше ничего не знаю ...

у кого нибудь получалось это ?

-------
Debian, Slackware и Gentoo рулят .. остальные идут на фиг :) ...
мой хардвар averatec 6100 с пнём 4 - с двумя башками и моя система DEBIAN GNU/Linux
я не умер - я вышел покурить - но меня больше нет
Я вернулсо ! бугагагага !

Отправлено: 00:13, 05-03-2003

Член форума

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

sergleo
Цитата:
Тем кому интересно... для меня и Аси хватает...
хех ... в Северной Америке про неё мало кто знает ....

-------
Debian, Slackware и Gentoo рулят .. остальные идут на фиг :) ...
мой хардвар averatec 6100 с пнём 4 - с двумя башками и моя система DEBIAN GNU/Linux
я не умер - я вышел покурить - но меня больше нет
Я вернулсо ! бугагагага !

Отправлено: 21:09, 18-09-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » мсн мессенджер под линукс

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено