Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Valeant:
Есть еще место которое "может" помочь - панель управления - система - дополнительные параметры - дополнительно - Оптимизировать работу (программ или служб работающих в фоновом режиме (акт.)) »
Многое может помочь. Суть в том, что в Висте нет аппаратного ускорения звука - весь звук прорабатывается самой ОС. Поэтому тормоза звука - это тормоза самой системы, как мне тут объяснили башковитые юзеры... Либо переходить на внешнюю карту с собственным процессором/толковыми дровами, либо оптимизировать систему. Причем, как я подметил, мощность процессора и объем памяти не всегда спасают - эти глюки со звуком есть и на очень серьезных системах. Значит, оптимизация нужна именно софтварная, и большая часть методов относится именно к винтам. Кстати, имеется, согласно слухам, некая заплатка Мелкософта для шины IDE, которая якобы нацело решает проблему. Найти ссылку не смог, а среди официальных апдейтов (у меня лицензионная система) ее нет. Говорят также, что на данной модели мамки помогает отключение контроллера JMicron, но тогда придется думать куда совать винты... Внешний контроллер нужен... Ну и наконец предлагается отрубить Windows Media Center - якобы это его чрезмерная защита содержимого и надзор за правами тормозит воспроизведение. В это, кстати, я слабо верю, но говорят помогает.

Отправлено: 18:42, 11-10-2008 | #7