Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Windows или Linux?
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 55

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Coutty:
Хорошо - Photoshop »
wine
Цитата Coutty:
3ds max »
вы им каждый день пользуетесь?
Цитата Coutty:
Ну вот. Firefox. Он-то и есть главный поглотитель памяти. По мне, так уж лучше Konqueror, чем FF. Но вообще - »
потребляет порядка 100мегабайт.
Цитата Coutty:
Он не задумывается. Он переключается после отпускания клавиш. Мне это не мешает, т.к. я при нажатом CapsLock'e или Ctrl+Shift'е текстов не набираю. »
ах вот оно что. а у меня оно сразу после нажатия срабатывает. стоит только зажать ктрл и дотронуться до шифта!
Цитата Coutty:
6. Не говорил, да. Но ведь "можно" всё делать. А что толку с этого "можно", если не делать? За аргумент и считать не будем »
у меня нет проблем с графическим интерфейсом.
Цитата Coutty:
Если же обновлять софт, а не только ядро, то и вовсе весь дистрибутив может потребоваться заменить. Сам с этим столкнулся, когда ставил VirtualBox 1.6 на Mandriva 2007.0. Обновляй систему до 2007.1 и всё тут. Зависимости пакетов - жуткая вещь »
Поэтому я и выбрал Arch Linux - система обновляется одной коммандой, проблем нет.
Цитата Coutty:
Да и под Win хорошо, если CCC не ставить)) »
и как же без него жить?
Цитата Coutty:
Если сейчас стоит ядро, скажем, 2.6.25, то комп, купленный через год на нём работать вряд ли будет (пока не наложить на него патчей и всего такого). »
да, согласен. однако сравнивать ядро linux с ядром WinXP... XP даже AHCI не поддерживает! к тому же, OpenSource развивается быстро и за 2 года многое изменится.
Цитата Coutty:
А это к чему относилось? К бесплатности? Совсем не в тему »
Согласен. Холивар приобретает новые обороты

-------
Если я вам чем-то помог, нажмите кнопку "Полезное сообщение".

Отправлено: 13:43, 11-10-2008 | #150

Название темы: Windows или Linux?